ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
«Все, что я считаю главным в жизни, я, похоже, все-таки успел…»

«Все, что я считаю главным в жизни, я, похоже, все-таки успел…»18 июня 2022 года в читальном зале Центральной городской библиотеке им. В. Г. Белинского состоялся вечер памяти керченского поэта Владимира Володина — члена литературного объединения «Лира Боспора», лауреата Международного фестиваля сатиры и юмора «Ешкин кот», двух Международных фестивалей античного искусства «Боспорские агоны», трех Международных фестивалей поющих поэтов «Зов Нимфея», победителя Всеукраинского конкурса политической эпиграммы «К барьеру!», проводимого газетой «Факты».

«Все, что я считаю главным в жизни, я, похоже, все-таки успел…»Его стихи публиковались в периодических изданиях Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Симферополя, Феодосии. Он был постоянным автором керченского альманаха «Лира Боспора».

Стихи Владимира Володина находили отклик у людей, трогали за живое. Наверное, потому, что автор и сам вкладывал душу в свое творчество. Часто прибегая к иронии, он поднимал всенародные проблемы, говорил правду, без которой любое разрекламированное произведение вряд ли всерьез воспримут читатели.

«Все, что я считаю главным в жизни, я, похоже, все-таки успел…»Друзья поэта, члены литературного объединения делились воспоминаниями, читали стихи Владимира Семеновича. Дуэт «Острова» (Ольга Шапран и Анна Ним) исполнили песни на стихи поэта.

Владимир Володин — замечательный фотохудожник. В читальном зале была подготовлена выставка его фоторабот. А на экране на протяжении всего вечера присутствующие могли видеть фотографии родной Керчи, керченской природы.

Владимиру Семеновичу было всего 67 лет, когда он покинул этот мир, но, как он написал в одном из своих стихотворений, «Все, что я считаю главным в жизни, я, похоже, все-таки успел».

21 июня 2022 | Просмотров: 87
Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.