ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Театрализованная игра «Все мы – Винни – Пухи»

Театрализованная игра «Все мы – Винни – Пухи»18 января исполнилось 140 лет со Дня рождения известного английского прозаика, поэта, создателя одной из самых знаменитых авторских сказок для детей Алана Александра Милна.
Театрализованная игра «Все мы – Винни – Пухи»В честь этого юбилея, библиотека-филиал №1 им. О. Кошевого пригласила своих юных читателей на театрализованную игру «Все мы – Винни Пухи!» (в рамках литературно-рекомендательного проекта «Чтение с перевоплощением»).
Театрализованная игра «Все мы – Винни – Пухи»Ребята попали в сказочную атмосферу прекрасной книги писателя А. Милна в переводе Б. Заходера «Винни Пух и все – все – все». В этой сказке детям представлены не только истории с захватывающим сюжетом и множеством приключений, но при этом и глубокий смысл. Её изобретательные герои размышляют о жизни, дружбе, в них много доброты, взаимопомощи, всё то светлое, что непременно есть в каждом человеке.
Театрализованная игра «Все мы – Винни – Пухи»В программу театрализованной игры вошли рассказы о жизни и творчестве писателя, викторина по мотивам произведения, литературное путешествие по сказочному лесу. Ребята с удовольствием отвечали на вопросы о смешном медвежонке Винни Пухе, хорошем друге Пятачке, задумчивом ослике Иа-Иа, мудрой Сове и весёлом Тигре. Театрализованная игра «Все мы – Винни – Пухи»Участники игры тесно пообщались с текстом сказки, находя правильные ответы, и примерили на себя образ главного героя - Винни – пуха, исполняя его задорные песенки.
Сказке «Винни - Пух» почти 96 лет и за это время она стала неотъемлемой частью детского чтения. Ее секрет - в атмосфере добра, дружбы, толерантности, без чего невозможно воспитание нравственного человека.

20 января 2022 | Просмотров: 114
Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.