ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Закружилась в небе осень...

 

Золотая осень
Наступила вновь.
Дождь идет из красных,
Желтых лепестков.
Несравненный образ
Томной красоты…
Осень наступившая,
Как прекрасна ты!!!
Половникова Люба, 13 лет

Закружилась в небе осень...Лаборатория творчества «Закружилась в небе осень...», открытая в библиотеке-филиале №2 им. Н. А. Некрасова в самый разгар «унылой поры», открывает среди юной аудитории читателей новые таланты. И помогает в этом детский клуб «Позитив».

Закружилась в небе осень...Свое стихотворение, посвященное осени, ребятам прочитала председатель клуба Люба Половникова. Вместе с библиотекарем детского отдела Лукьяновой О. И. они, как ведущие мероприятия, рассказали ребятам и другим членам клуба много интересного о самом загадочном времени года. Для кого-то осень - время грусти и размышлений, но только не для творческих людей.

Закружилась в небе осень...Ребята готовились к встрече, рисовали осень согласно своему взгляду на нее и своим ощущениям. Все рисунки были достойны высокой оценки, как и в выразительное прочтение стихотворений об осени великих русских поэтов.

Закружилась в небе осень...Юным читателям рассказали о приметах осени, они в свою очередь, поделились своими наблюдениями. Тематическая викторина стала завершением мероприятия. Главная линия лаборатории творчества «Закружилась в небе осень» была проведена на примере Болдинской осени, которая означает наивысший подъем творческих сил и неразрывно связана с именем великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина.

19 октября 2021 | Просмотров: 198
Похожие публикации: