ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Я имею право на все мои права

Я имею право на все мои праваВ библиотеке – филиале № 3 им. Н. Островского проведён час интересного сообщения: «Я имею право на все мои права». 10 декабря — знаменательная дата, которая ежегодно отмечается как Международный день прав человека. Этот день служит напоминанием о фундаментальных правах и свободах, которые должны быть гарантированы каждому человеку на планете. Он подчеркивает важность уважения человеческого достоинства, равенства и справедливости.

Библиотекарь Провоторова С. В. рассказала присутствующим о правах пожилых граждан. Так, по Конституции пожилым людям гарантируются равные со всеми гражданами России социальные права и свободы. Это — общие нормы, входящие в систему социальных прав пожилых людей.

Я имею право на все мои праваБиблиотекарь ознакомила с книгами, которые помогут разобраться в вопросах законодательства. Издания посвящены различным отраслям российского права: конституционного, административного, трудового, уголовного, гражданского, семейного, наследственного, жилищного. Провоторова С. В. представила издания о праве в нашем обществе и в жизни каждого отдельного человека.

Представленные книги помогут участникам мероприятия во многих жизненных ситуациях и ответят на вопросы, требующие юридического разрешения.

Встреча прошла в доброй и дружественной атмосфере.

11 декабря 2024 | Просмотров: 275

Поделиться новостью:

Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.