ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Книга на моем столе, книги на столе моих родителей

Книга на моем столе, книги на столе моих родителей9 августа во всем мире отмечается День книголюбов. Чтение книги – это возможность окунуться в другой мир, прожить жизнь любимого героя, узнать и почувствовать что-то новое. Для кого-то книга становится спасением в тяжелой жизненной ситуации, а кого-то вдохновляет на новые свершения.Книга на моем столе, книги на столе моих родителей

В преддверии праздника на молодежном абонементе прошел информационно-познавательный час «Книга на моем столе, книги на столе моих родителей».

Книга на моем столе, книги на столе моих родителейБиблиотекарь библиотеки-филиала № 3 им. Н. Островского Лейчик Н. В. рассказала историю создания книг – от самых древних до современных электронных. Присутствующие узнали, какие произведения были особенно популярны среди подростков прошлых десятилетий, какие герои становились кумирами целого поколения, и какие книги из родительского детства сохранили свою актуальность до наших дней.

Завершилось мероприятие обзором книг, по которым в разное время были сняты молодежные кинофильмы и сериалы. Ребята с большим интересом смотрели видеофрагменты из фильмов, и искали текст в книгах.

09 августа 2025 | Просмотров: 33

Поделиться новостью:

Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.