ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Мой отчий край, ни в чем неповторимый

Мой отчий край, ни в чем неповторимый19 января 2021 года в рамках программы «Старшее поколение» для подопечных КЦСО граждан пожилого возраста и инвалидов г. Керчи состоялся час исторической памяти «Мой отчий край, ни в чем неповторимый».

Мероприятие посвящено 30-летию Всекрымского референдума 21 января 1991 года о воссоздании автономной республики в Крыму.

Библиотекарь библиотеки-филиала №4 им. М. Горького О. П. Савицкая рассказала об особенностях применения Союзного договора от 1922 года на протяжении нескольких десятилетий его действия и роли Крыма как автономной республики в составе Российской Федерации и Украины.

День Республики Крым стал днем гражданского согласия и единения для каждого жителя автономии, независимо от национальной принадлежности, вероисповедания, политических взглядов. Он является символом крымского характера, веры в себя и свои силы, готовности взять ответственность за судьбу полуострова.

Также был проведен обзор по материалам периодических изданий, посвященный современному состоянию важнейших отраслей экономики, науки и культуры Республики Крым.

20 января 2021 | Просмотров: 365
Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.