ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Познавательный калейдоскоп «Хочу всё знать»

Познавательный калейдоскоп «Хочу всё знать»Найдется ли такой человек, который не любит узнавать что – то новое. Все мы очень любознательны. Обо всем новом, что нас интересует, рассказывают книги, журналы, научно – познавательная литература.

В воскресном клубе библиотеки-филиала № 5 им. С. Маршака прошел познавательный калейдоскоп «Хочу всё знать».

В начале мероприятия сотрудник библиотеки Татаринова А. Л. познакомила участниц клуба с загадочным миром подводных обитателей. Девочки узнали  о Познавательный калейдоскоп «Хочу всё знать»необычных обитателях подводного мира, о млекопитающих, рыбах и животных, обитающих в морских глубинах, современных исследованиях и морской археологии. Затем Татаринова А. Л. познакомила девочек с книгой М. Бенье и Б.Фишу «Наука не скука». Читая книгу, пятиклассницы узнали о том, сколько лет солнцу, что такое лазерный луч, сможем ли мы ходить по Юпитеру, откуда берутся вулканы и ещё много интересных фактов.

Завершением познавательной программы стал мастер класс «Шарфик для медведя», который, как обычно, провела волонтер библиотеки Степанова М. В.

Познавательный калейдоскоп «Хочу все знать» стал не только источником новых знаний, но и местом, где можно развить свои творческие способности.

Вчера, 14:10 | Просмотров: 16

Поделиться новостью:

Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.