ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Мне 15

Мне 15Мне 15В библиотеке-филиале № 8 им. А. Гайдара прошел День одного журнала «Мне 15».

В течение дня ребята читали самые интересные номера журнала, представленные на просмотре литературы «Популярный, модный, молодежный…». 

Библиотекарь Игнатьева И. Р.  провела для юных читателей – учеников МБОУ «Школа № 11 им. Серго Орджоникидзе» обзор «Листая страницы», во время которого дети и подростки ознакомились с основными разделами «Мне 15». Ирина Романовна прочитала Мне 15Мне 15ребятам стихи и рассказы рубрик «Воспитание чувств» и «Наша почта», познакомила с выдающимися людьми, о которых написано в разделах «Сильные духом» и «История успеха», рассказала о современных специальностях: грумер, программист, промоутер и мерчендайзер (раздел «Секреты профессии»).

Также все читатели старше 12 лет, посетившие библиотеку в этот день, смогли принять участие в игротеке «На журнальных страницах». Во время нее девочки и мальчики отвечали на вопросы различных тестов раздела «Test» и сыграли в игры рубрики «Поиграем».

20 сентября 2025 | Просмотров: 41

Поделиться новостью:

Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.