ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
«Невероятная кругосветка» по произведениям Б. С. Житкова

«Невероятная кругосветка» по произведениям Б. С. Житкова12 марта в библиотеке-филиале № 1 им. О. Кошевого для детей, в рамках библиотечного проекта «Классная русская классика»,«Невероятная кругосветка» по произведениям Б. С. Житкова прошёл квест «Невероятная кругосветка» по произведениям Б. С. Житкова.

Борис Житков – писатель, исследователь, путешественник, о котором можно сказать, что он повидал мир и многое испытал на личном опыте. Поэтому и интересны его книги, которые любят слушать и читать дети и взрослые.

«Невероятная кругосветка» по произведениям Б. С. Житкова«Невероятная кругосветка» по произведениям Б. С. ЖитковаВ основу квеста были положены путешествия писателя, и рассказы, написанные им под впечатлением увиденного. Участники делились на две команды. Живая игра, работа в команде, занимательный маршрут, увлекли ребят. Подсказки были запрятаны в самых труднодоступных местах библиотеки. Наконец, все препятствия были преодолены, команда-победительница достигла финиша и отыскала заветный клад.

«Невероятная кругосветка» по произведениям Б. С. Житкова«Невероятная кругосветка» по произведениям Б. С. ЖитковаРебята - участники квеста - получили большой позитивный заряд, признание своих талантов, знаний и способностей и, конечно, радость от встречи с творчеством человека удивительной судьбы, замечательного русского писателя – Бориса Житкова.

14 марта 2020 | Просмотров: 170
Похожие публикации: