ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Я сердцем никогда не лгу

Я сердцем никогда не лгуВ читальном зале библиотеки-филиала № 4 им. М. Горького для участников клуба «Беседа» прошел час поэзии «Поэзия - его держава, он вечный подданный её», посвящённый 130-летию со дня рождения великого русского поэта Сергея Есенина. Его творчество — это любовь к родной земле, к отчему дому, к природе и людям.

Библиотекарь Репницкая Е. А. подготовила презентацию о Сергее Есенине. В ходе просмотра читатели узнали о жизни великого поэта. А затем провела мини-викторину «Поэтическое сердце России». На мероприятии постоянно звучали известные романсы на стихи Есенина.  Гости мероприятия читали его произведения.

К этому дню была организована книжная выставка «Я сердцем никогда не лгу», на которой представлены книги о поэте. А также оформлена книжная закладка об авторе.

Мероприятие прошло в теплой, дружеской атмосфере, гости обменивались мнениями и впечатлениями о творчестве поэта, задавали много вопросов о жизни С. Есенина.

Вчера, 14:43 | Просмотров: 20

Поделиться новостью:

Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.