ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Встреча арт-клуба «Сделано с любовью»

Встреча арт-клуба «Сделано с любовью»Встреча арт-клуба «Сделано с любовью»22 мая в Центральной городской библиотеке им. В. Г. Белинского состоялось очеред-ное заседание арт-клуба «Сделано с любовью». В этот раз прошел уже полюбившийся многим мастер-класс «Шерстяное счастье», в ходе которого участницы «рисовали» карти-ны шерстью – в технике «послойное выкладывание цветной шерсти без приваливания».
Встреча арт-клуба «Сделано с любовью»Встреча арт-клуба «Сделано с любовью»Руководила работой участниц Любовь Николаевна Никурюк, мастер декоративно-прикладного искусства, член Крымской региональной общественной организации «Гиль-дия художников и мастеров земли Киммерийской», участница межрегионального проекта «Огни Солхата». Как подобрать правильно оттенок, как нарвать, нарезать, провести грань из шерсти, «подпустить туману», как из моточка шерсти сотворить чудо — всему этому учила кудесница Любовь Николаевна.
Встреча арт-клуба «Сделано с любовью»Встреча арт-клуба «Сделано с любовью»Из-под умелых рук мастериц появлялись и расцветали нежные ветви сирени, воздуш-ные одуванчики, яркие божьи коровки, лодочка у мосточка и другие удивительные карти-ны.…Два часа пролетели незаметно, и вот – работы готовы! Приятно проведённое время, когда «душа радуется», прошло с пользой. Созданные с любовью удивительные картины отправятся по домам. А участницы прощаются до новых встреч, до новых мастер-классов!
Приходите и Вы, приобщитесь к чуду с нами!

25 мая 2022 | Просмотров: 89
Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.