ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Мастер-класс «Шерстяное счастье»

Мастер-класс «Шерстяное счастье»Все, кто принимал участие в наших мастер-классах, уходили в самом добром расположении духа и с прекрасным изделием – это были картины и игрушки из шерсти, обережные куклы-мотанки, мандалы, картины в технике папертоль. Мастер-класс «Шерстяное счастье»В рамках Арт-клуба «Сделано с любовью» всем желающим предоставляется уникальная возможность получить навыки работы с различными материалами под руководством мастеров декоративно-прикладного искусства.

25 сентября, на очередном мастер-классе участницы вернулись к шерстяной живописи – надо сказать, это самый популярный вид творчества в нашем клубе. А рисовали лето, море, рыбок, бабочек и алые паруса. Наверное, такой «теплый» выбор сюжетов – дань уже ушедшему лету и еще оставшимся Мастер-класс «Шерстяное счастье»теплым осенним денькам. Как бы то ни было, неоспоримым преимуществом работы с шерстью остается ее натуральность. К шерстяным волокнам очень приятно прикасаться, их красивые оттенки – от пастельных до ярких – радуют глаз, в результате 2-3 часов приятного времяпровождения (невозможно назвать это удовольствие работой) – получается шедевр, это ли не чудо?Мастер-класс «Шерстяное счастье»

За чуткое руководство процессом мы благодарим Любовь Николаевну Никурюк, мастера декоративно-прикладного искусства, члена Крымской региональной общественной организации «Гильдия художников и мастеров земли Киммерийской», участницы межрегионального проекта «Огни Солхата».

Мастер-класс «Шерстяное счастье»В планах – еще множество видов декоративно-прикладного искусства, которые мы будем осваивать вместе с вами!

Всех желающих просим записываться заранее в отделе абонемент, так как количество мест ограничено

26 сентября 2022 | Просмотров: 97
Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.