ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Терроризм — общая беда

Терроризм — общая бедаВ рамках общебиблиотечного цикла мероприятий по популяризации антитеррористической деятельности библиотекарем читального зала ЦГБ им. В. Г. Белинского Сиенко С. В. для посетителей КЦСО граждан пожилого возраста и инвалидов проведен час гражданственности «Терроризм — общая беда».

Слушатели познакомились с понятием «терроризм», с правилами поведения в случае возникновения угрозы теракта и обнаружении неизвестных предметов. Ведущая рассказала о террористическом акте в Беслане. Трагедия объединила страну общим горем. Памятная дата стала символом солидарности государства и общества в борьбе с терроризмом.  Вспомнили жертв террористических актов, случившихся в нашей стране, и отдали дань уважения сотрудникам силовых структур, погибшим при ликвидации терактов и спасении заложников.

В заключение участники мероприятия обсудили вопросы по мерам, направленным на борьбу с терроризмом. Поговорили об ответственности каждого, за спокойствие и порядок в стране, в городе. Каждый из них поделился своим мнением по данному вопросу.

27 октября 2022 | Просмотров: 228

Поделиться новостью:

Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.