ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
«Музыка от меня не уйдет»

«Музыка от меня не уйдет» В Центре общения пожилых людей керченского отделения Социального фонда России по Республике Крым состоялся литературно-музыкальный час «Музыка от меня не уйдет», посвященный 80-летию со дня рождения советского композитора и исполнителя Вячеслава Добрынина

Заведующая библиотекой-филиалом № 3 им. Н. Островского Ардемасова В. В. рассказала о жизненном и творческом пути юбиляра: его учёбе в МГУ, увлечении музыкой, работе в легендарных ВИА «Весёлые ребята» и «Самоцветы», а также о творческом сотрудничестве с поэтами Л. Дербеневым, Р. Рождественским, М. Пляцковским, И. Шафераном, Л. Рубальской .Большое внимание было уделено его сольной карьере и созданию группы «Доктор Шлягер».

С особым трепетом гости встречи вспоминали золотой век советской эстрады, когда песни Вячеслава Добрынина звучали из каждого радиоприемника, становясь символом эпохи. В ходе вечера были продемонстрированы фото- и видеоматериалы, позволившие взглянуть на жизнь и творчество композитора с новой стороны.

В ходе встречи прозвучали известные хиты на музыку В. Добрынина: «Всё, что в жизни есть у меня», «Прощай», «Ах, какая женщина», «Кто тебе сказал», «Льется музыка», «Не забывайте друзей» которые участники с удовольствием подпевали.

В завершении мероприятия библиотекарь подчеркнула значимость вклада Вячеслава Добрынина в развитие отечественной эстрадной музыки, отметив его неповторимый стиль и мелодичность, покорившие сердца миллионов слушателей.

Мероприятие прошло в теплой и душевной обстановке, оставив у всех присутствующих самые приятные впечатления.

Сегодня, 16:10 | Просмотров: 10

Поделиться новостью:

Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.