ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Квест "Я в этом городе живу, я этот город знаю"

Квест "Я в этом городе живу, я этот город знаю"Керчь имеет уникальную историю и хранит множество памятных мест, интересных не только для самих керчан, но и для всех, кто интересуется историей. Для юных читателей библиотеки-филиала № 4 им. М. Горького был проведен квест «Я в этом городе живу, я этот город знаю".

Мероприятие началось рассказом заведующей библиотекой Кравчины О.А. об истории Керчи. По маршрутным листам ребята совершили путешествие по родному городу. Участникам квеста предстояло  решать разные задачи - решать головоломки и задачи, требующие не только знаний о Керчи, но и наличия смекалки, умения мыслить логически. Каждая остановка соответствовала памятным  достопримечательностям города. Ребятам необходимо было пройти 7 станций: «Наша история», «Угадай улицу», «Наша гордость», «Секретный код», «Районы города», «Собери пазл», «Узнай достопримечательность». Ребята блестяще справились со всеми заданиями.

Сегодня, 14:32 | Просмотров: 13

Поделиться новостью:

Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.