Внимание!!!
Для того, чтобы воспользоваться всеми функциями нашего сайта, нажмите здесь и зарегистрируйтесь!
Город мой, овеянный веками » Керченская централизованная библиотечная система
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
17-09-2026 13:05
Город мой, овеянный веками

Город мой, овеянный векамиДревнейший город России – Керчь – отметил свой 2646-й день рождения.  Для получателей услуг КЦСО пожилых людей и инвалидов этому событию было  приурочено мероприятие колесо истории «Город мой, овеянный веками».

Из рассказа сотрудника библиотеки-филиала № 2 им. Н. Некрасова пользователи узнали о новых книгах о нашем прекрасном городе, его памятных местах, о людях, прославивших Керчь. Прежде всего, это фундаментальный труд «Град Керчь». Как пишут в предисловии: «Этот город достоин книги! Книги стол же захватывающей, как всё, что происходило здесь тысячелетиями».Город мой, овеянный веками

С увлечением слушатели вникали в неизвестные и интересные подробности, связанные с историей и современностью древнейшего города Крыма.

Отвечали на вопросы викторины «Узнай по описанию исторический памятник Керчи», говорили о благословленной земле, где нам суждено жить, содействовать процветанию вечного  города. Имя которому – Керчь!

Сегодня, 13:05 | Просмотров: 14
Рекомендуем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.