Сайт Керченской централизованной библиотечной системы feedback на платформе
«Быть женщиной – великое искусство»

«Быть женщиной – великое искусство»«Быть женщиной – великое искусство»Предпраздничное мероприятие «Дамский салон»в ЦГБ им. В.Г. Белинского началось с поздравления прекрасной половины человечества мужчинами. Читатель библиотеки Виктор Андреевич Овчаренко специально к 8 марта написал прекрасное стихотворение «Вам, любимые женщины!» и поручил прочитать  его библиотекарям. А керченский бард Василий Нестеренко пришел лично поздравить участниц мероприятия песнями.

«Быть женщиной – великое искусство»Гости салона говорили о женщине, ее силе и нежности, о ее красоте и мудрости. И, конечно же, о том, как порой непросто оставаться прекрасной настолько, чтобы, как и прежде, вдохновлять мужчин на подвиги, стихи и просто – поступки.

Звучали музыка и стихи, на экране друг друга сменяли прекрасные женские портреты,созданные великими живописцами  и современными художниками. Дамам, пришедшим провести с нами этот весенний день, было предложено принять участие в викторинах и ознакомиться с косметикой нового поколения, призванной помочь женщинам, даже взрослея, становится еще привлекательнее и дарить красоту на долгие годы. Финалом дамского салона стал подсчет «Цветов в букетах» - во время викторин за правильные ответы выдавались фишки-«цветы». Победительницы были награждены сладкими призами.

Выражаем благодарность волонтеру библиотеки Людмиле Аркадьевне Стадниченко за помощь в организации и проведении мероприятия, а также за спонсорское участие!

05 марта 2018 | Просмотров: 193
Рекомендуем