Внимание!!!
Для того чтобы воспользоваться всеми функциями нашего сайта, нажмите здесь и станьте одним из участников нашего проекта!
Литературный квест «Кладовая знаний» » Керченская централизованная библиотечная система
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
*** 7 декабря в истории: День Георгиевского креста. *** Международный день гражданской авиации. *** День инженерно-авиационной службы ВКС России. *** День собеседника. *** 1732 – В Лондоне открыт королевский театр Ковент-Гарден. *** 1769 – В России учрежден орден Георгия Победоносца. *** 1926 – Вышла посмертная публикация романа Франца Кафки «Замок». *** 2000 – Картина «Изгой» вышла в широкий прокат. *** 2017 – В Москве открылся Музей славы армейского спорта. *** 2018 – В Москве открыт памятник писателю Чингизу Айтматову. *** 2019 – Парусники «Седов» и «Крузенштерн» отправились в кругосветное плавание. *** В 1982 году родилась Александра Николаенко, российская писательница.***
28-03-2018 11:06
Литературный квест «Кладовая знаний»

Литературный квест «Кладовая знаний»Литературный квест «Кладовая знаний»Неделю детской и юношеской книги в Центральной детской библиотеки им. В. Дубинина открыл литературный квест «Кладовая знаний», который подготовила для ребят библиотекарь Е. Тимофеева.

У живого квеста в библиотеке есть большие преимущества: он позволяет лучше познакомиться с библиотекой, ее отделами, фондом, услугами.

Участниками игры стали ребята 5-го и 6-го классов СОШ №4. Для начала дети разделились на две команды и придумали им названия, а затем  капитанам  был выдан маршрутный лист и путешествие началось! В каждом отделе библиотеки находилась станция и ее часовой, который озвучивал задания, следил за их выполнением и записывал баллы. В роли часовых выступали добровольцы – читатели нашей библиотеки.

Литературный квест «Кладовая знаний»Литературный квест «Кладовая знаний»Ребята совершили увлекательное путешествие по страницам книг и показали неплохие знания литературных произведений. Они дружно и сплоченно работали в команде, играли честно и увлеченно. Всем понравилось!

После квеста школьников ждал еще один сюрприз - журналисты керченского телевидения пригласили желающих стать участниками акции «Россия без жестокости». Дети не остались равнодушными и с удовольствием  откликнулись на предложение.

28 марта 2018 | Просмотров: 912
Рекомендуем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.