Сайт Керченской централизованной библиотечной системы feedback на платформе
Притягательная сила романса

Притягательная сила романсаВ чём заключается притягательная сила и чарующая прелесть романса? И почему весь мир отмечает день русского романса? Узнать ответ на этот и другие вопросы смогли получатели социальных услуг социально-реабилитационного отделения Керченского центра социального обслуживания на одной из встреч с сотрудниками отдела абонемент ЦГБ им. В. Г. Белинского.
Притягательная сила романсаВ рамках Федерального партийного проекта «Старшее поколение» и библиотечного социально–информационного проекта «Территория равных возможностей» отдел абонемент подготовил мероприятие, посвящённое одному из самых любимых музыкально-поэтических жанров – романсу. Участники мероприятия просмотрели мультимедийную презентацию, рассказывающую удивительные истории создания музыкальных шедевров, прослушали любимые романсы из кинофильмов «Дни Турбиных» и «Адмирал».
Любовь к романсу велика. Он звучал много лет назад и звучит сегодня. Будут рождаться новые романсы, но никогда не отзвучат и старые лирические романсы – бесценный дар на все времена!

07 февраля 2019 | Просмотров: 30
Рекомендуем