Сайт Керченской централизованной библиотечной системы feedback на платформе
Интерактивный телемост «Бессмертное имя - Пушкин!»

Интерактивный телемост «Бессмертное имя - Пушкин!»Интерактивный телемост «Бессмертное имя - Пушкин!»Библиотека-филиал №3 им. Н.Островского присоединилась к сетевой акции #НашПушкин, запущенной порталом «Культура. РФ» в честь 220-летия со дня рождения Александра Пушкина.

В День рождения великого классика, писателя, поэта, создателя русского литературного языка – А. С. Пушкина в библиотеке-филиале №3 им. Н. Островского состоялся интерактивный телемост «Бессмертное имя - Пушкин!» с Центральной городской библиотекой им. Э. Э. Баллиона г. Новороссийска

Интерактивный телемост «Бессмертное имя - Пушкин!»Интерактивный телемост «Бессмертное имя - Пушкин!»
Пленительны стихи Пушкина! Как чудесно звучат они во все времена! Но разве не загадочна, не таинственна личность самого поэта и его судьба?

Встреча поклонников и почитателей талантливейшего поэта прошла в свободном формате. Каждый из присутствующих имел возможность выступить, выразить свое мнение, прочесть любимое произведение великого стихотворца, поделиться своими воспоминаниями от посещения Михайловского, Болдино, Черной Речки и других памятных мест, связанных с именем великого писателя.
Интерактивный телемост «Бессмертное имя - Пушкин!»Участники телемоста узнали много нового о лицейских годах поэта, о его дуэлях, о взаимоотношениях с родителями и любимыми женщинами, о том, как были написаны самые знаменитые портреты А.С.Пушкина и много других интересных фактов.

В этот день звучали стихотворные строки из любимых произведений А.С. Пушкина, а современные поэты, вдохновленные творчеством великого русского поэта, драматурга и прозаика читали свои литературные посвящения А.С.Пушкину.

Новороссийские поэты представили литературные сборники, которые были изданы к юбилею великого поэта.

Мероприятие еще раз показало, как велико русское слово, а наш великий Пушкин - бесценный бриллиант в русской литературе.

13 июня 2019 | Просмотров: 69
Рекомендуем