Внимание!!!
Для того чтобы воспользоваться всеми функциями нашего сайта, нажмите здесь и станьте одним из участников нашего проекта!
Нам года не беда » Керченская централизованная библиотечная система
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
*** 29 сентября в истории: Всемирный день моря *** Всемирный день сердца *** День отоларинголога *** Международный день распространения информации о продовольственных потерях и пищевых отходах *** 1650 г. – Генри Робинсон открыл в Лондоне первое в мире брачное агентство *** 1806 г. – Надежда Дурова под мужским именем присоединилась к казачьему полку *** 1829 г. – Создана уголовная полиция Лондона, получившая название Скотланд-Ярд *** 1907 г. – Состоялось торжественное открытие трамвайного движения в Петербурге *** 1922 г. – Из Петрограда вышел «Философский пароход» *** 1941 г. – Начало массовых расстрелов в местечке Бабий Яр во время Великой Отечественной войны *** В 1518 году родился Якопо Тинторетто, итальянский живописец *** В 1547 году родился Мигель де Сервантес, испанский писатель *** В 1795 году родился Кондратий Рылеев, русский поэт, декабрист *** В 1904 году родился Николай Островский, советский писатель, автор романа «Как закалялась сталь» *** В 1936 году родилась Алла Демидова, советская и российская актриса театра и кино, педагог, Народная артистка РСФСР *** В 1949 году родился Юрий Черноморченко, российский бард, популяризатор самодеятельной и авторской песни *** В 1953 году родилась Ирина Грибулина, советская и российская эстрадная певица, композитор, поэтесса ***
07-10-2021 11:56
Нам года не беда

Нам года не бедаПервого октября принято отмечать Международный день пожилых людей. Этот праздник имеет международный статус. Кстати, дата выбрана неслучайно: осенью жизни, золотым временем называют эту пору в жизни человека, осень тоже называют золотой порой, поэтому и было решено выделить старшему поколению специальный день в самый разгар осеннего сезона. Нам года не бедаВ праздничных мероприятиях, приуроченных к этому дню, принимают участие и библиотеки нашего города. Для получателей социальных услуг КЦСО ведущим библиотекарем отдела абонемент ЦГБ им. В. Г. Белинского Мысягиной С. Н. был проведён час полезных сообщений «Нам года не беда». Ведущая мероприятия рассказала присутствующим о работе библиотеки и предоставляемых ею услугах.Нам года не беда Очень часто, выходя на пенсию, человек не знает, чем заняться, где можно душевно отдохнуть, пообщаться, преодолеть одиночество. Для досуга, творчества, общения старшего поколения в библиотеках Керчи создано немало различных объединений. С работой одного из клубов для «золотого возраста» — клубе «Воскресенье», действующем при отделе «Абонемент» Центральной городской библиотеки им. В. Г. Белинского, сотрудник библиотеки познакомила более подробно. Нам года не бедаИнтересные и душевные мероприятия дают возможность поддержать пожилых людей, вовлечь в жизнь общества, получить новые знания, проявить свои творческие способности, поделиться своим опытом. Клуб обеспечивает пенсионерам возможность проведения досуга, повышения жизненного и духовного потенциала. Реализовать свои творческие способности можно в новом клубе, арт-клуб «Сделано с любовью» приглашает всех желающих на мастер-классы по рукоделию. Нам года не бедаПутешествовать по миру приглашает клуб библиопутешественников, а узнать лучше свой край можно посетив заседания клуба краеведов. С выходом на пенсию жизнь не заканчивается, а дает возможность делать всё то, на что не хватало времени. Приходите к нам и убедитесь, что года — это действительно не беда, оставайтесь активными и жизнерадостными, и осень вашей жизни будет золотой!

07 октября 2021 | Просмотров: 350
Рекомендуем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.