ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Ценность отцовства

Ценность отцовстваВ игре-путешествии «Где живут лучшие отцы?» (Третье воскресенье июня -Международный день отца) приняли участие читатели молодежного отдела библиотеки-филиала №2 им Н. Некрасова.

О том, как отмечается День отца в разных странах, рассказала библиотекарь О. В. Грачева в диалоге с читателями «Ценность отцовства». В современном мире роль отцовства растет. В этот день принято дарить подарки, говорить слова благодарности, Ценность отцовстваустраивать семейные ужины. С одной стороны есть мода на отцов в обществе, с другой - укрепляется чувство ответственности. В некоторых странах при рождении ребенка государство поощряет не только матерей, но и отцов.

Игровые задания «Лучший папа» проводились с помощью журнала «Мир путешествий». На страницах журналов участники нашли много интересных фактов о семейных традициях.

Ценность отцовстваОтправившись в виртуальное путешествие в Швецию, Италию, Японию, Израиль, Новую Зеландию, участники узнали о воспитании детей в семьях других стран.

У каждого взрослого есть свои представления о взаимоотношениях в семье, но важно не забывать о традициях, принятых в обществе. Они, в свою очередь, уходят своими корнями вглубь истории.

08 июля 2024 | Просмотров: 943

Поделиться новостью:

Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.