ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Мой славный Крым, ты - Родина моя

Мой славный Крым, ты - Родина мояДень краеведческой книги «Мой славный Крым, ты - Родина моя» прошел в библиотеке-филиале № 2 им. Н. Некрасова для читателей молодежного отдела.

Краеведческие издания были представлены на тематических обзорах «Удивительная природа полуострова» и «Культурное наследие Крыма». Состоялись беседы по книгам в краеведческих уголках библиотеки, а также познавательный калейдоскоп «Мой город родной» о самом древнем городе в Крыму. Познакомили читателей и с электронным ресурсом по краеведению сайта керченских библиотек.

Книги о нашей малой родине несомненное богатство библиотеки, в них содержится фактический материал, воспоминания о людях и событиях, описания и фото чудесной природы. Важны все издания по «родиноведению», в них виден труд многих краеведов, научных работников, любителей природы.

В краеведческой литературе сочетается живое изложение и правда о прошлом и нынешнем дне, без громких слов звучит любовь к родине.

05 мая 2025 | Просмотров: 334

Поделиться новостью:

Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.