Внимание!!!
Для того чтобы воспользоваться всеми функциями нашего сайта, нажмите здесь и станьте одним из участников нашего проекта!
"Крымский книговорот" » Керченская централизованная библиотечная система
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
16 мая в истории: *** Международный день мирного сосуществования *** Международный день света *** День биографов *** 1686 г. – В Москве подписан «Вечный мир» между Россией и Речью Посполитой *** 1881 г. – В Германии открыто пассажирское движение на первом в мире трамвае *** 1924 г. – В СССР вышел первый номер журнала «Мурзилка» *** 1929 г. – В США состоялась первая церемония вручения «Оскаров» *** 1985 г. – Начало антиалкогольной кампании в СССР ***
09-10-2015 19:22
"Крымский книговорот"

"Крымский книговорот""Крымский книговорот" В детской библиотеке – филиале №8 им.А.Гайдара проходит акция «Крымский книговорот». Буккроссинг организован на площадке возле библиотеки, а в один из дней книги были выставлены и в сквере на Бульваре Пионеров.

Он вызвал интерес не только наших читателей, но и жителей района, которые прогуливались в сквере. Сотрудники библиотеки объясняли людям, что такое буккроссинг, что любой человек, не записанный в библиотеку, может взять книгу, прочитать, а затем   передать другу, знакомому или оставить в людном месте для тех, кто тоже захочет прочитать ее.

"Крымский книговорот""Крымский книговорот""Крымский книговорот" Книги представлены разной тематики: о войне, о природе, о школьной жизни, детективы, книги для самых маленьких.

Большой интерес проявили к предложенной литературе молодые мамы с детьми.   Они взяли детские книжки «Колобок», «Репка», «Теремок» и другие.

Подростки, которые компанией гуляли в сквере, с удовольствием брали книги и тут же договаривались, кто их будет читать следующим. Особенно их заинтересовали детективы.

Акция проводилась с целью привлечения внимания к литературе и чтению и дала положительный эффект. Было представлено 149 книг, из них взято 119, а в библиотеку записались 29 новых читателей.

09 октября 2015 | Просмотров: 1 706
Рекомендуем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.