Внимание!!!
Для того, чтобы воспользоваться всеми функциями нашего сайта, нажмите здесь и зарегистрируйтесь!
Победа в сердце каждого живет… » Керченская централизованная библиотечная система
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
26 августа в истории: *** День собак. *** День почитания иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец». *** 1382 — Ордынский хан Тохтамыш разорил Москву. *** 1498 — 23-летний Микеланджело получил заказ на создание скульптурной группы для собора святого Петра в Риме. *** 1735 — русская армия впервые в истории вышла к Рейну. *** 1858 — отправлена первая новость телеграфом. *** 1918 — в России большевиками национализированы театры. *** 1927 — Владимир Маяковский из Ялты сообщил телеграфом в Москву название законченной им поэмы «Хорошо!». *** 2017 - В Крыму на форуме «Таврида» стартовала смена молодых журналистов. *** В 1858 году родилась Ганна Шомакер, российская писательница и драматург, принадлежавшая к балтийским немцам. ***В 1913 году родился Александр Чаковский, советский писатель. *** В 1925 году родился Петр Тодоровский, кинорежиссер. *** В 1976 году родилась Зимфира российская рок-певица, музыкант, композитор, продюсер и автор песен. ***
07-05-2025 16:23
Победа в сердце каждого живет…

Победа в сердце каждого живет…В библиотеке-филиале № 2 им. Н. Некрасова организована выставка «Победа в сердце каждого живет…» для молодежи.

Великая Отечественная война никогда не перестанет волновать людей, терзая старые раны. Мы не имеем право забывать ужасы этой войны. Мы не вправе забывать тех солдат, которые погибли ради жизни на родной земле. Мы обязаны помнить.Победа в сердце каждого живет…

На выставке представлены фотоальбомы, публицистические произведения, документы, стихи и проза о войне. Новые книги и уже полюбившиеся широкой читательской аудитории. Одна из них – рассказывает об Александре Устинове, фронтовом корреспонденте. Он стремился показать настоящую войну. Мог форсировать реку с первым десантом, шагать по невероятной грязи, проползти на передовую, пробежать под огнем вражеских снайперов. Снимки военного лихолетья живут и поныне как часть фронтовой летописи, как свидетели народного подвига.

07 мая 2025 | Просмотров: 160
Рекомендуем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.