Внимание!!!
Для того чтобы воспользоваться всеми функциями нашего сайта, нажмите здесь и станьте одним из участников нашего проекта!
Книжная выставка «Крым и Россия – общая судьба» » Керченская централизованная библиотечная система
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
*** 7 декабря в истории: День Георгиевского креста. *** Международный день гражданской авиации. *** День инженерно-авиационной службы ВКС России. *** День собеседника. *** 1732 – В Лондоне открыт королевский театр Ковент-Гарден. *** 1769 – В России учрежден орден Георгия Победоносца. *** 1926 – Вышла посмертная публикация романа Франца Кафки «Замок». *** 2000 – Картина «Изгой» вышла в широкий прокат. *** 2017 – В Москве открылся Музей славы армейского спорта. *** 2018 – В Москве открыт памятник писателю Чингизу Айтматову. *** 2019 – Парусники «Седов» и «Крузенштерн» отправились в кругосветное плавание. *** В 1982 году родилась Александра Николаенко, российская писательница.***
16-03-2021 16:19
Книжная выставка «Крым и Россия – общая судьба»

Ребята!

   Книжная выставка «Крым и Россия – общая судьба» Сегодня, 16 марта, - необычный день. Этот день особенно значим для нас с вами, для всех крымчан. В этот день в Крыму состоялся Всенародный референдум, на котором люди высказались за воссоединение Крыма с Россией.

     18 марта 2014 года в Георгиевском дворце Кремля Президент Российской Федерации В.В. Путин подписал межгосударственный Договор о принятии Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации, в соответствии с которым в составе России образуются два новых субъекта – Республика Крым и город федерального значения Севастополь.Воссоединение Крыма с Россией — это знаковое событие, которое открывает новую страницу истории.

   В читальном зале ЦДБ представленакнижная выставка «Крым и Россия – общая судьба», на которой представлены книги, описывающие события «Крымской весны», с чего всё начиналось, и как Крым стал российским.

16 марта 2021 | Просмотров: 427
Рекомендуем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.