Сайт Керченской централизованной библиотечной системы feedback на платформе
Мысли на конце пера…

Мысли на конце пера…Мысли на конце пера…Осень — самое лучшее время для того, чтобы уютно устроившись с томиков стихов любимого поэта, насладиться чтением. Осень — это время поэтического настроения, поддавшись которому так приятно собраться после жаркого лета в хорошей компании, что и сделали участники клуба «Воскресенье».
Очередное заседание клуба «Воскресенье», действующего при отделе абонемента ЦГБ им. В. Г. Белинского, было посвящено замечательному поэту Эдуарду Асадову. Его стихи никогда не были в школьной программе по литературе, но тысячи советских людей знали их наизусть, потому что вся поэзия Эдуарда Аркадьевича была искренней и чистой. Каждая его строчка находила отклик в душе человека, хотя бы один раз прочитавшего стихи Асадова. Он писал о самом главном, что есть в человеческой жизни – о Родине, любви, дружбе, преданности, нежности. Его поэзия не стала литературной классикой, она стала классикой народной.
Мысли на конце пера…Мысли на конце пера…Вечер поэтического настроения «Мысли на конце пера» прошел в тёплой, душевной обстановке. После просмотра мультимедиа презентации, сопровождавшейся рассказом ведущей о жизни и творчестве Э.А.Асадова, участницы заседания прочли любимые стихотворения из творческого наследия автора, поделились своими впечатлениями.
Окончилась встреча поздравлением сентябрьской именинницы — Нины Васильевны Бамбуло.

02 октября 2018 | Просмотров: 17
Рекомендуем