Сайт Керченской централизованной библиотечной системы feedback на платформе
Встреча с Татьяной Устиновой

Встреча с Татьяной УстиновойВстреча с Татьяной Устиновой3 октября в библиотеке-филиале №3 им. Н.Островского в рамках всероссийского издательско-библиотечного проекта «#ЛитМост» состоялась онлайн-встреча с одной из самых ярких российских писательниц, автором более 40 детективных романов, лауреатом многочисленных премий и наград, сценаристом, переводчиком и известной телеведущей Татьяной Устиновой.

Этот замечательный проект приобретает все большую популярность, и это неудивительно, читатель из любого города может прийти в свою библиотеку и не только встретиться с любимым писателем, но и лично задать ему вопрос. На эту встречу одновременно в формате онлайн подключилось более 70 библиотек.

За полтора часа общения читатели узнали много интересного и прониклись еще большей симпатией к любимому автору.

Встреча с Татьяной УстиновойВстреча с Татьяной УстиновойТатьяна Витальевна отвечала на все вопросы читателей обстоятельно, аргументировано, эмоционально и откровенно. Как всегда, на таких встречах много вопросов не только о творчестве, но и о личном: что для неё значит любовь и счастье, может ли она назвать себя счастливым человеком, какое качество считает самым главным для женщины?

Первый вопрос Т.Устиновой задали читатели г.Соликамска, они поинтересовались, на что писателю не хватает смелости? Как только писатель ответила на поставленный вопрос, слово предоставили читателям нашей библиотеки.  Для нас это было неожиданно и очень приятно. Светлана Олеговна Колыхматова сказала, что очень любит программу «Мой герой», которую ведет Т.Устинова и спросила Татьяну Витальевну, как ей удается так естественно погружаться в атмосферу героя программы?

Отвечая на поставленный вопрос, Татьяна Устинова рассказала о тонкостях своего мастерства телеведущей.

18 библиотек успели задать вопросы писателю в прямом эфире, звучало много слов благодарности, искренней признательности, отзывов на любимые книги.

Встреча с Татьяной УстиновойВстреча с Татьяной УстиновойА ещё, всем библиотекарям было приятно слышать теплые слова в свой адрес от Татьяны Витальевны, ласково она назвала нас библиотекарши (как в романе «Земное притяженье»), отметив, что своим сыновьям она советует жениться на библиотекарях или сотрудниках музеев, считая, что у них лучшее образование.

В конце встречи Татьяна Устинова представила свой новый детектив «Звезды и Лисы», который вышел в сентябре, в издательстве «Эксмо».

Встреча была очень эмоциональной и познавательной. Мы благодарим организаторов Литмоста за возможность принимать участие в этом проекте.

Ну а впереди нас ждет еще много удивительных встреч с писателями.

04 октября 2018 | Просмотров: 91
Рекомендуем