Сайт Керченской централизованной библиотечной системы feedback на платформе
Игра-тренинг «Терроризм вне расписания»

Игра-тренинг «Терроризм вне расписания»Одним из ключевых направлений борьбы с террористическими и экстремистскими проявлениями в общественной среде выступает их профилактика. Особенно важно проведение такой профилактической работы в подростковой среде.Игра-тренинг «Терроризм вне расписания»

В ЦДБ им. В. Дубинина по этой тематике была проведена игра-тренинг «Терроризм вне расписания», участниками которой стали семиклассники МБОУ «Школа № 23».

Игра-тренинг «Терроризм вне расписания»Достаточно часто на экранах телевизоров во время новостей, в художественных фильмах мы видим, как террористы захватывают заложников, чтобы, прикрываясь ими, предъявить власти свои политические, религиозные требования и добиться их исполнения.Игра-тренинг «Терроризм вне расписания»

На тренинге школьники узнали о том, как должен вести себя человек, невольно ставший заложником в руках террористов, и в определенной ситуации полученные знания могут спасти им жизнь.

Ребята примеряли на себя возможное поведение заложников и определяли реакцию террористов на него, делая определенные выводы.

В заключение был просмотрен видеоролик «Терроризм – проблема каждого».

17 мая 2019 | Просмотров: 73
Рекомендуем