Внимание!!!
Для того чтобы воспользоваться всеми функциями нашего сайта, нажмите здесь и станьте одним из участников нашего проекта!
Игра-квест «Затерянный мир» » Керченская централизованная библиотечная система
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
*** 7 декабря в истории: День Георгиевского креста. *** Международный день гражданской авиации. *** День инженерно-авиационной службы ВКС России. *** День собеседника. *** 1732 – В Лондоне открыт королевский театр Ковент-Гарден. *** 1769 – В России учрежден орден Георгия Победоносца. *** 1926 – Вышла посмертная публикация романа Франца Кафки «Замок». *** 2000 – Картина «Изгой» вышла в широкий прокат. *** 2017 – В Москве открылся Музей славы армейского спорта. *** 2018 – В Москве открыт памятник писателю Чингизу Айтматову. *** 2019 – Парусники «Седов» и «Крузенштерн» отправились в кругосветное плавание. *** В 1982 году родилась Александра Николаенко, российская писательница.***
17-05-2019 10:46
Игра-квест «Затерянный мир»

Игра-квест «Затерянный мир»В мае 2019 года мы отмечаем юбилей Артура Конан Дойла, со дня его рождения исполняется 160 лет. В сфере детективного и приключенческого жанра ему нет равных, рассказы К. Дойля завораживают читателя с первой строчки.

В связи с этой датой, в ЦДБ им. В. Дубинина пИгра-квест «Затерянный мир»рошел интереснейший квест «Тропами затерянного мира», в котором пятиклассники МБОУ «Школа №9» погрузились в атмосферу повести К. Дойля «Затерянный мир».

Перед тем как начать игру, библиотекарь Е. Тимофеева с помощью выставки Игра-квест «Затерянный мир» «Миры Артура Конан Дойля» познакомила ребят с основными фактами из биографии писателя, а также с его произведениями. Игра-квест «Затерянный мир»

Затем, чтобы лучше понять задания квеста, школьникам было предложено познакомиться с самим произведением «Затерянный мир», который они просмотрели в формате диафильма.

А дальше ребят ждали пять станций с различными заданиями от доктора Челленджера, художника Мэпл-Уайта, профессора Игра-квест «Затерянный мир»Саммерли на логику, сообразительность и скорость. В библиотеке царили азарт и дух соперничества, приправленные изрядной долей веселья. Игра-квест «Затерянный мир»Ребята рисовали картины пластилином, разгадывали различные головоломки и загадки, составляли шифровки и даже мастерили воздушный шар!

На квесте не было хмурых лиц, каждый получил большой заряд хорошего настроения, а также наполнил этот день яркими эмоциями и новыми впечатлениями!

17 мая 2019 | Просмотров: 699
Рекомендуем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.