Сайт Керченской централизованной библиотечной системы feedback на платформе
Осеннее рандеву «Нам года — не беда!»

Осеннее рандеву «Нам года — не беда!»Очередное заседание клуба «Воскресенье», действующего при отделе абонемент ЦГБ имени В. Г. Белинского, состоялось в последнее воскресенье октября. Осенняя встреча «Нам года — не беда!» собрала клубовцев на вечер отдыха и воспоминаний.
Чарующая, степенная «госпожа Осень» подарила всем свои последние, чудесные мгновения. Еле уловимый аромат осенних цветов навеял по-осеннему задумчивое настроение. Каждый участник встречи вспомнил несколько стихотворных строчек, посвящённых осени. В поэтическом конкурсе «Осеннее настроение» приняла участие и именинница месяца Лидия Ефимовна Кельзон: она прочитала стихотворение Николая Некрасова «Несжатая полоса». Присутствующие вспомнили поэтические строки великого Пушкина, стихи И. Бунина, А. Плещеева, Ф. Тютчева и др.
Осеннее рандеву «Нам года — не беда!»Осеннее рандеву «Нам года — не беда!»Заседание клуба проходило в форме осеннего рандеву, а так как рандеву — это встреча, то и наших участниц ожидала приятная встреча с любимыми исполнителями и их песнями. Муслим Магомаев и Лариса Мондрус, Людмила Сенчина и Майя Кристалинская словно вернули участниц вечера во времена их молодости.
Закончилось заседание клуба поздравлением именинниц. Для Лидии Ефимовны Кельзон и Елены Михайловны Кабановой звучали пожелания крепкого здоровья и хорошего настроения.

29 октября 2018 | Просмотров: 37
Рекомендуем