Сайт Керченской централизованной библиотечной системы feedback на платформе
Встреча с Вадимом Пановым

Встреча с Вадимом ПановымВстреча с Вадимом ПановымВ библиотеке-филиале №3 им. Н. Остров-ского, в рамках Всероссийского издательско -библиотечного проекта «#ЛитМост. Эксмо объединяет», прошла онлайн–встреча с российским писателем–фантастом Вадимом Пановым.

Имя Вадима Панова хорошо известно всем российским, и не только, любителям литературной фантастики. Автор экспериментирует в самых разных её жанрах – от городского фэнтези и киберпанка до увлекательных книг для подростков. Циклы произведений Вадима Панова «Анклавы» и «Герметикон» приобрели культовый статус среди поклонников жанра.

Встреча с Вадимом ПановымВстреча с Вадимом ПановымНа встрече Вадим Юрьевич подробно рассказал о своей новой книге «Красная угроза», которая вышла в ноябре 2018 года. Роман продолжает один из самых известных циклов писателя в жанре городского фэнтези «Тайный город».

На протяжении полутора часов Вадим Панов общался с читателями, рассказывал о своих книгах, увлечениях и творческих планах. Вопросы от зрителей были самыми разнообразными, иногда пересекающимися, но в основном, касающиеся творчества автора. Из исчерпывающих ответов мы узнали, что Вадим Юрьевич очень наблюдателен и фантастические истории для своих романов черпает из реальной жизни. Так он поведал историю о таинственном перекрестке в Москве, на котором раз в неделю обязательно происходит авария.

Стало известно, что писатель читает не так много, но с большим теплом относится к творчеству американского писателя Нила Стивенсона.

Нашим читателям в ходе встречи удалось задать два вопроса автору.

Благодарим организаторов проекта за такие интересные встречи с писателями!

06 февраля 2019 | Просмотров: 102
Рекомендуем